Старость. Усталость

Сергей Поваляев
Старость, Усталость.
Что в жизни осталось
Тебе догулять!
Вновь встрепенуться
На самую малость
Шепчет мне утро.
Да силы где взять?!
Выпиты в поле
Любви все настои.
А поцелуй памятью на губах.
Голые стены, с лекарствами столик,
И медсестра, белый ангел, в дверях...