А если вдруг все погаснет

Вера Лайт
Саднело всегда ожогом:
А если вдруг всё погаснет?
Что буду жалеть о многом,
А, главное, что о счастье.
.
Вздыхала: такая карма,
Что жил или нЕ жил просто.
И только тогда мечтала,
Когда с неба падали звёзды.
.
И думала всё неизбежно,
Рисуя картины страхом.
Но сердце искало вечность,
И так благодатью пахло
.
У Бога в его светлице...
И в крепких твоих объятьях.
.
Не страшно, что может случиться,
Когда ты хранишь в себе счастье...