Вечера России

Галина Аббакумова 2
Какие вечера в России!
Любуюсь ими с наслажденьем,
Восторг в душе необъяснимый,
Дышу с великим упоеньем.

Берёзка шелестит листвою,
И месяц над Землёй сияет.
А что же в этот миг со мною -
Ни я, ни ты, никто не знает.

Наверное,волненье это.
Вечерний воздух опьяняет,
И небеса играют светом -
Закат тихонько догорает.

А соловья какое пенье!
Всю ночь поёт,не умолкает
И увлекает до забвенья,
До упоенья восхищает.

В вечерней тишине хотела б
Мечтать о самом сокровенном:
Достичь всего, что не успела,
Любить светло и откровенно.


Написан:02.04.2015г.