Акростих

Евгений Лейзеров
До ре ми фа соль ля си:
Акростихом попроси –
Музыкально озаглавь
Карусель из нотных глав,
А не сможешь – не коси.
В этой главке говорю:
Платонически пою
Образцово, всех дразня,
Эффективно понося,
Залихватски… так, друзья,
Искромётно на весь свет
И, конечно, я – поэт!
12.08.2019