Мне не фиолетово...

Жарких
Мне не фиолетово, Я пишу поэтому.

 На столе застелено зеленое сукно

 Оранжевое зарево в голову мне вдарило

 Без тебя на свете жить мне не дано…

 Со зрачками синими,
 Были мы ревнивыми,
 А во ржи колышится
 Цветочек голубой…
 Песенка мне слышится
 И легко так дышится -
 Не спиши красавый мой
 Побуть еще со мной…

август 2019