Доктор-Время

Людмила Мелентьева
Вышла из строя душа,
От графика жизни усталая,
Смотрит в глаза она еле дыша,
И весна за окном запоздалая.

Блуждающий взгляд в лабиринте созвездий
Ищет безмолвно планету свою,
Завистники кружат стаями бестий,
Хочу убежать, но сковало.... стою....

Починить бы раненую душу,
Заменить составные части,
Но ремонтом я только разрушу,
Что осталось после ненастья.

Доктор - время назначит лечение
Препаратом любви и терпения,
Нет жизни без горького обучения
На всем ее протяжении.