***

Владимир Никифоров
Развеян миф пусть будет вскоре
О судьбах, что слились в одну,
Что в небесах познали горе -
Поддались сказочному сну.

Вспорхнут с плеча твои печали,
С руки падет чугунный груз,
Забудут все, что правду знали
О клятвах вечных брачных уз.

Венок падет, но будет новый,
И будет счастье, детвора...
Исход истории не скорый,
Но ждать его уже пора.