Словно в сердце острой иголкою

Владимир Воробьев -Абаденский
Словно в сердце острою иголкою,
Так сжимает и ноет грудь.
Мне бы песен да шутки колкие,
Мне бы воздуха еще раз вздохнуть.

Мне б взлететь над тайгою-соколом,
Да кружась над родным гнездом.
Всех родных и близких мне-около
Увидать и обнять крылом.

Все что дорого и любимо мне,
Даже дождь,даже снегопад.
В час последний прошу родимые-
-не дарите мне ваших пощад.


Эдмонтон Канада  12.08.2019