Август повстречался с сентябрем...

Екатерина Соболева 2
Август повстречался с сентябрем
На промокшей от дождей дороге.
И взмывало лето журавлем,
Оставляя осень на  пороге.

Пусть приходит в  золотой парче,
Мир согреет взгляд ее медовый.
И она при трепетной свече
Посвятит в дорогу лист кленовый.

Стала ночь уже на тон темней -
У природы есть свои законы...
Ветер, как талантливый диджей,
Наиграет новые сезоны.

Проливной случится звездопад,
Наблюдая, что со мной случится.
И в ладони звёзды мне летят,
И за ними время быстро мчится.