Путь Жизни в Гармонии с Вселенной 2я версия

Сергей Жанов
Путь Жизни в Гармонии с Вселенной -
Как бизнес сохранить, семью, или любовь - нетленной,
Здоровье приумножить, в старость улыбаться,
И фору молодым давая,  моложе их считаться.

Здесь нет религий, таинств, верований с разных мест.
Проверенное Знание - на всех иллюзиях ставит крест.
В основе всякого успеха, ты пойми -
Главнейший результат дают немногие, но Верные шаги.

Освой искусство Сознательной еды —
Здоровья крепкого пожнёшь плоды
Мир осознай - его структуру, суть
В гармонии Будет Пребывать Твой Путь
И наконец,
Соедини Ум, Чувства, Тело со Вселенной под Венец!
Чтобы преуспевать во всём,
И жизнь струилась Радостным Ключом!

* * *