Любовь не продаётся

Детцель Татьяна Ивановна
Я любовь не продаю и не покупаю
я Распопова люблю это точно знаю
я земная - ему преданная женщина
с ним своими чувствами повенчана.

Я люблю и буду им любима точно
ведь знакома с ним, и уже очно,
он один мужчина близкий и родной
изменю ему я с ним, ну а он со мной.


                12.08.2019 год