Предлагаю вам!

Анатолий Маковеев
Я, доктор всяческих наук,
Имею, всякие, награды!
Я, кавалер, Двуглавых Мух,
Я, депутат, от первых с заду!
Я, политолог-юморист,
Я, финансист-инструментальщик,
Я, незаслуженный, артист,
Я, дипломат, куда подальше!
Я, предлагаю, вам, - Создать,
Нам, - "Безопасности подушку",
От тех, кто любит много, - Врать!
Валяя, как всегда, - Петрушку!