Как удивительно, летают птицы

Александр Шабельский
Как удивительно, летают птицы
И гады всякие ползут
И рыбами мы можем восхититься
Когда они в воде плывут

Всё удивительно в природе
И даже мы с своим умом
Мы умные всенепременно, вроде
Но почему, как дураки живём

Естественный отбор наверно
Наш разум в жизни отменил
И на планете стало скверно
Как человек на ней зажил

Печально стало в этом мире
Что даже гомосапиенс с умом
Погряз свиньёю в толстом жире
Став не разумным, а скотом