Белый иней

Татьяна Юдина Михайлова
Лег на травку белый иней как снежок.
Ну, куда же запропал ты, мой дружок.
Ох, холодный ветер гонит птиц на юг.
Возвращайся поскорее, милый друг!

Без тебя так бесприютно, в сердце боль.
Возвращайся, мой любимый, дорогой.
Хочешь утром, хочешь в полночь, все равно,
Подойди да постучи в мое окно.

Как рябина на морозе, вся горю,
О тебе все думу думаю мою.
Проглядела на дорогу все глаза,
По щеке не раз катилася слеза.

Если к ночи не вернешься, я пойду
За тобою следом, землю обойду.
Я гадать не буду: чет или чет,
К тем  кто любит, возвращаются,
                кто ждет.