О, Господи! Какое торжество!

Марина Мейбус
О, Господи! Какое торжество,
Какое таинство во мне вершится:
Ты дал мне дар – дороже нет его –
Ты дал мне заново родиться!

Ты пролил Кровь за грех моей души,
Омыл её, чтоб привести к спасенью,
И наказал мне: «Больше не греши!»,
И дал моей душе благословенье!

И за Тобой иду я, как овца!
Я знаю, что когда меня затронет
Мирская скорбь – я под крылом Творца:
Утешит Он меня в Своих ладонях!

Ликуй! Ликуй и пой, моя душа!
И будь усердной труженицей нивы
Живого Бога Господа – Творца!
Лишь с Богом можно быть счастливой!

1992 г.