Тенью бродить так забавно

Андрей Пчелинцев 68
Тенью бродить так забавно,
Видишь мир совсем другим...
Многие назовут это странным,
Да пусть, называют хоть каким.

Тысячи мыслей словно град,
Обрушились с неба тёмного...
Когда-нибудь пойдёт на лад,
Пока в поиске места укромного..

А сейчас грёзы и мечты рядом,
О том что не будет уже никогда...
И разбивается душа градом,
В сердце начинается вражда...

Будет совсем не простая мечта,
Но опять бродить просто тенью.
А верю, что есть родная душа...
И не буду за закрытой дверью.

Увы снова, опять, повторилось,
Закрыто, увы не сказать слова.
Который раз, а не забылось...
Мне бы лишь повторить снова...

Чувствовать запах твоих волос,
Лежать в обнимку, просто рядом.
Слушать бесконечно твой голос,
Но без тебя жизнь кажется ядом.

Но это всего лишь мои грёзы,
Знаю, что уже мне не  суждено.
Как бы сердце не било морозы,
Как с тобой уже не будет тепло...

Время поздно уже, 3 часа ночи,
Неспешной походкой  домой..
Буду одиночеством проглочен,
А так хотелось, быть с тобой...