Казанский вокзал

Макар Кленов 007
Оживленно шумел перрон,
Снежный вечер Москву укрыл.
Синеватым дымком вагон,
В золотистый уют манил.

А на сердце, как на стекле,
Наледь из прекраснейших роз.
Что твоей нелюбви больней?!!
Мир разбился на сотни звезд…

Припев:
Казанский вокзал, Казанский вокзал,
Огнями манил, гудками кричал!
Казанский вокзал, Казанский вокзал,
Любви светлой пристань, разлуки причал.

Казанский вокзал, Казанский вокзал,
Никто не вернет, что ты отобрал.
Казанский вокзал, Казанский вокзал,
Вези, куда хочешь, Казанский вокзал…

Поезд тронулся, в добрый путь,
Новый Год скоро, Рождество.
Рельсы серебром – все забудь!
А душа целует его…

И подушка от снов горька,
Да в окне – лишь черный пейзаж.
Проводницы легка рука,
Только к счастью незрим вояж…

Припев:
Казанский вокзал, Казанский вокзал,
Огнями манил, гудками кричал!
Казанский вокзал, Казанский вокзал,
Любви светлой пристань, разлуки причал.

Казанский вокзал, Казанский вокзал,
Никто не вернет, что ты отобрал.
Казанский вокзал, Казанский вокзал,
Вези, куда хочешь, Казанский вокзал…

Речитатив:
Снегопад – в тебе,
Снегопад – во мне.
Снегопад – на небе, и на земле.
Снегопад – в словах.
Снегопад – в глазах.
Снегопад – в улыбке на твоих губах…

Припев:
Казанский вокзал, Казанский вокзал,
Огнями манил, гудками кричал!
Казанский вокзал, Казанский вокзал,
Любви светлой пристань, разлуки причал.

Казанский вокзал, Казанский вокзал,
Никто не вернет, что ты отобрал.
Казанский вокзал, Казанский вокзал,
Вези, куда хочешь, Казанский вокзал…