Как же ты был мне тогда очень рад

Нина Агейченко
Падает тихо осенний листок,
Вихрем его подхватил ветерок,
Вмиг вспоминаю багровый закат...
Как же ты был мне тогда очень рад!

Время бежит, лишь отзвуки лета
Сердце наполнили радужным светом,
Солнце в бокале, в руках виноград...
Как же ты был мне тогда очень рад!

Радуюсь снова в душе ветерку,
Дождик порой нагоняет тоску,
Мысль о любимом дороже наград...
Как же ты был мне тогда очень рад!

12 августа 2019