Автобус под названием Весна

Бабошкина Ольга
Автобус под названием "Весна",
Отправки ждёт, сверяет имена...
Маршрут один, сегодня лишь в Европу,
Водитель с кофейка снимает пробу.

Собрал людей, желающих мечты,
Чтоб увезти их вдаль, от суеты.
Им выпал в жизни несказанный шанс.
От счастья впали люди в ступор, транс.

Сомненья достигают апогея.
Народ садится рядышком, кучнее.
Пусть лучше в тесноте, да не в обиде.
Они все в сногсшибательном прикиде.

Ну вот зелёный свет, готовы в путь,
Глядят в окно и только б не заснуть.
Запомнить нужно всё, чтоб рассказать,
И каждый свою сказку написать...
©Эмма Карлайл
Автор фото не известен
(нашла в интернете в свободном доступе)