Когда ты забудешь

Кирилл Ра
Когда ты забудешь все слёзы,
Когда ты забудешь смех,
Когда ты забудешь те розы,
И солнца забудешь рассвет.

Тогда не вспоминай вновь,
Тогда сожги все цветы,
Прошу не вспоминай вновь,
Прошу не люби.

Живи полной жизнью,
Дыши полной грудью,
Смейся так, громко, как никогда.
Ты ведь достойна быть самой лучшей
И быть любимой день за днём.