Мне губы твои целовать

Кирилл Ра
Мне губы твои целовать,
Обнимать тебя нежно и страстно,
Под пенье полуночных цикад
Мечтать в обнимку о завтра.

С тобою воздух вдыхать,
Грудью полной надежды
И вновь в любви утопать,
По светом упавшей звезды.

С тобой уходил нам в закат,
С тобой до рассвета быть вместе,
С тобой только одной,
Ты даришь тепло и надежду.