А чего вы хотели?

Куница Улия Сергеевна
А чего вы, блин, хотели?
Побежали, полетели!
Раскачать свои качели.
Уже поздно. В самом деле.

В самом деле в этом теле
Уже язвы не неделю.
Посмотрите лучше теле
Понимая еле-еле.

Еле-еле что-то пели...
Или ЭТИ обнаглели?
Все опять помолодели.
Космонавты шлем надели.

Ну, надели! Побухтели
И на байки посмотрели -
Там совсем другие трели
В эти уши лили-пели.

Лили-пели: "Неужели
Все качели погорели?..."
Погорели не качели:
Совесть, честь.. Да!
И Сибирь!