Где же ты, обиженная, где ты

Жолкевич Константин
Где же ты, обиженная, где ты,
Что тебе подарено судьбой,
Раздаёшь ли членские билеты
В общество покинутых тобой?

Помню, вызывающим и грубым
Был твой будто оскорблённый взгляд,
А во рту наточенные зубы,
На невинных, в общем-то, ребят.

Все мы часто делаем ошибки,
Принимая хитрость за добро,
Нас влекут зубастые улыбки,
Что обычно и, как мир, старо.

Каждый раз ты комната с секретом,
Хоть давным давно секретов нет,
Где твой шкаф с обиженным скелетом,
Что жуёт вручённый мной билет.

Первый зуб не  мною был наточен,
За второй скорей меня прости,
И виновных обижай не очень
На своём не тореном пути.
06.08.13.