Ты мой Маленький принц, а я твоя роза

Анастасия Тенжала
Ты мой Маленький принц, а я твоя Роза
Я капризная, строгая... Всё же твоя,
Ты любил и лелеял, берёг от мороза,
Я молчала. И в этом моя лишь вина.
;
Оглянись и увидишь - таких же есть сотни,
Но никто так не любит. Такая Земля.
Ты меня приручил и я стала особенной.
А сейчас уже я приручаю тебя.
;