холодно

Марина Мейс
Холодно,холодно,холодно
Стук колёс за окном повторяет
Холодно, холодно,холодно
Междометиями,точками, бранью.

Ссорами,криками,штампами
Обвинениями и упрёками
И в слезах этот город тает
Провожая  высоковольтными стонами

Город каменный и холодный
Остаётся курить на перроне
Как же трудно себя обманывать
Убегая / лишь на время/ на волю.