И буду ждать звонка и смски

Кирилл Ра
И буду ждать звона и смски,
Хоть рано утром или поздно днём,
Я буду ждать твоей улыбки,
В жару и снег и под дождем.

Пусть пролетало дни и голды,
Прости за то, что я люблю
За то, что слепну я порой
От сильных чувств невмоготу.

Да знаю, я дурак порой,
Себя в руках держать мне надо вновь,
Прости за то, что так с тобою.
Прости меня за всю любовь.

Хочу, что б ты вновь улыбалась,
Не знала слез и горя - прочь,
Ты единственная и родная,
Ты вечная моя любовь.