Родители и дети

Петр Бедный
Мы признаемся,часто забываем
Родителей своих-отца и мать
И как,и чем живут они,не знаем
Но,нас не перестанут ожидать

Своим соседям говорят всегда
Мол,лучше нет детей на свете
Что редко навещают?Ерунда
Но,слезы вытирают на рассвете

Внушают,что престижная работа
Для деток постоянная преграда
На время отлучиться для полета
К отцу и маме,ждущих свои"чада"

За восемьдесят стукнуло давно
Не в силах уже выйти за ограду
Расстройств от одиночества полно
Болезни и морщины им в”награду”

Всю жизнь они желали,а не вдруг
Чтоб дети жили счастливо и честно
Теперь себе желают,чтоб без мук
Уйти на небеса,притом совместно

Да,жаль отца и мать не навещаем
Важнее ведь работа,дом,походы
Детей своих к тому же приучаем
Дождемся бумеранга через годы

                P.S.
Наследники!Подумайте,очнитесь
Вы,господа на небесах не злите
Родителям в колени поклонитесь
Вниманье им с любовью уделите