Весна

Алексей Мартынов 49
Когда весь мир наполнен красотой,
Я вновь с надеждой встречи жду с тобой,
Играет музыка в душе моей.
Мы благодарны таинству ночей.

Преображенный лунным светом лик,
Как волшебство из темноты возник.
Нам дарит ночь восторг объятий вновь.
Прекрасен мир, где царствует любовь!
             
Она пришла, неся любви венец,
На флейтах губ, мелодией сердец.
И нам с тобой, конечно, не до сна,
Когда повсюду властвует Весна!