Задумайся и ты...

Валерий Рыбакофф
  Шить и вышивать..
Жить и выживать..
  Штопать и латать..
И - мучать,убивать..

  Кто мучаться,молчать
И боль превозмогать,
  С начала все начать,
И никому не лгать.

  Не делай что не хочешь,
Ведь браком смак замочишь.
  Сам страх свой победи,
В сознаньи утверди.

  Не штопай - зашивай,
Живи и выживай!!
  Откажешься?! не сможешь -
Начальство не поможет!

  Дышать и украшать,
Тем благо создавать.
  И ЧТО СОЗДАШЬ ЗДЕСЬ ТЫ
ВО ИМЯ ЧИСТОТЫ !?!

  А ЭТО всем дано,
Всего одно зерно:
  Расти и процветать,
Гореть и не сгорать -
  МИР БЕЗ НАСИЛИЯ СОЗДАТЬ!!!!


       12.08.2019 год