Патриотам Отчизны...

Евгений Филиппов-Заонегин
Сегодня видим много дыма,
А пламя искра лишь даёт,
Но я душою с молодыми
И сердцем за родной народ.

Идёт он вновь дорогой трудной,
Не отвернув в борьбе лица,
И гнев в нём копится подспудно,
Чтоб довести всё до конца.

Взметнётся вверх святое пламя,
И пыл борьбы не пропадет,
Когда свободы новой знамя
Увидит Русь,прогнав господ.

          12.08.2019г.