Забыла

Елена Наумова 6
          Забыла, забыла вокзал - дом кирпичный,
          Забыла колес громкий стук,
          И плач в стенах темных знакомый, привычный,
          И холод чужих, строгих рук.
          И голос казенный уже не тревожит,
          И свет - без решетки в окне.
          Забыла, забыла, я здесь лишь прохожий,
          Забыла приюта сиротский порожек.
          И дождь только слышится мне.