Я покинул земную страну В духе Маяковского

Влад Норманн
Я покинул земную страну,
улетел от вас на луну,
вот сижу. плюю в тишину,
нагоняю злую волну.
всех на свете нынче браню,
мир хочу предать я огню,
строчки новые сочиню,
как могу весь мир изменю!