Вскользь

Кивалс Рузам
Люби меня влажно!
Холодно,жарко-неважно.
Медленно,с придыханием,вскользь.
Пройди меня насквозь.

Разлейся по телу ласками,
Восточными,сладкими сказками.
Выпей меня из кубка,
Вбирай в себя словно губка.

Люби меня исступленно.
Не бойся,смелей,всё законно!
Подай как на блюде,умело,
Своё обнаженное тело.