я - змея

Анастасия Ло
Повернись  - я хочу заглянуть в твои глаза.
Я хочу понять, что в них такого,
и почему я заморочилась не по-детски.
Дай мне шанс - я хочу узнать:
когда все это кружево успело завертеться.

Но ты же не дашь.
Не оглянешься.
Не обнимешь.
Не поцелуешь [о, Боже, о чём это я?] ,
но выслушаешь,
и, что-то мне подсказывает,
в беде не кинешь.

Ты друг. Ты мой самый лучший друг.
Ты знаешь мой самый главный секрет.
Слушай: я должна сказать - я змея...
Да, вероятно, она:

я хочу на груди у тебя пригреться.