Незаменимых нет, получишь всё в ответ

Вера Комбарова Павленко
Незаменимых нет, покажет время...
И тех кто заменил, также их заменят.
Кто заменил, и предал вас однажды.
Предаст он многократно, и не дважды.

Заменят и в семье, в любви, и в дружбе,
Тот человек, и сам окажется ненужным...
И сожалеть ведь о таких совсем не надо,
Он принесёт ведь всем беду, досаду.

Надёжных мало, встречаются так редко.
И бьют однажды больно, очень метко...
И всё, что дорого тебе, былое счастье,
Всё оборвёт предатель в одночасье.

Ни у кого, ни от чего защиты нет...
Мечтать не вредно...Заборов нет от бед.
Хотя бывает в иллюзиях  живём,
Мы любим , надеемся, беды не ждём.

Чтоб бумерангом  не пришло нам много бед.
Не наносите боль другим, себе во вред...
Никто ещё не стал счастливым...
Ни друг твой подлый, ни вор блудливый.
  Авт. Вера Комбарова-Павленко
            12.08.2019г