Держит

Галина Суханова
Ты не помнишь, что говорю -
Задаёшь вопрос через месяц...
Ты не любишь, что я люблю:
Например, стихи и поэтов.

Что нас держит вместе? Года:
Юность общая, боль и радость...
Знаю точно: любовь была.
Держит то, что ещё осталось.
                12.08.2019