Ты, то что мне надо

Ютон Полуо
         -\\-
Нравится ходить по лезвию ножа
Нравится
Нравится, считать звезды не спеша
Нравится
Боль твою согреть теплотою рук
Сердце пополам и единый стук
Нравится,Нравится,Нравится

         Припев
И осень золотая
Подарит нам оттенки рая
И нежно обнимая
Шепчу тебе только твоя я

А больше и не надо
Лаская тебя взглядом
Оставить все сомнения
Ведь ты со мною рядом


         -\\-
Нравится считать капли за дождем
Нравится
Нравится искать тени за окном
Нравится
Нравится любить все что дарит свет
Ночи пополам и на двоих рассвет
Нравится,Нравится,Нравится


         Припев
         
И осень золотая
Подарит нам оттенки рая
И счастьем наслаждаясь
Открой глаза родная

А больше и не надо
Проснуться с тобой рядом
Оставив все сомнения
Ты, все что мне надо


Боль твою согреть теплотою рук
Сердце пополам и единый стук
Нравится любить все что дарит свет
Ночи пополам и на двоих рассвет