Слова, слова..

Гуля Золотова -Пагава
Слова, слова, одни слова,
От них вот кругом голова,
От них бежит по венам кровь,
И слово то, зовут любовь.

Слова, слова, одни слова,
А ведь любовь моя жива,
Удел страданий и потерь
Он был вчера, но не теперь.

Теперь любима я другим,
Хорошим, ласковым , родным,
Он ждёт меня, меня зовёт,
С любовью я смотрю вперёд.

Слова рождают новый стих,
Слова печаль не для двоих,
Они рисуют в тишине,
Красивый мир, тебе и мне.

Родятся мысли все из слов,
Хочу кричать тебе я вновь!!!!
Ты одарила миром слов,
Ты бесконечная любовь!!!

12\08\2019 год
00:11 автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)