Весьма похоже - и не обязательно от возраста

Гонец От Планеты Океан
           "       "       "


ответное на http://www.stihi.ru/2019/03/16/8541



Весьма похоже - и не обязательно от возраста -
Для многих это чувство столь тревожное,
Когда воспринимается всё новое
Всего лишь навсего известного повтором.

Статистика из опыта лишь личного,
И знание в других о собственной "забытой" жизни -
Всё это так естественно и "просто",
Когда сам наперёд ответил точно
Всем не пришедшим до сих пор вопросам.




               12.08.2019

               экспромт


    "       "       "       "       "