строчки

Ыван Родственник
Вы не написали — прожили
Время и времена любили
В крайнем проявлении — был дождь
А внутри вен стекала дрожь
Вы были сильною как брошенный мячик
и бросившему давали сдачи
Ваши движения — только мысли
и в виде строчек они
повисли


Ваше движение — это мяч
которому голову отсек палач