Сон во сне

Соколов Константин Евгеньевич
Покой нам только снится,
Но снится ли покой?
Возможно, за границей
Ведём мы тоже бой

Со страхами, с сомнением,
С безвольной пустотой?
По Утру птичье пенье
Не будит нас с зарёй?

Быть может на рассвете
Из сна в другой мы сон
Перелетаем ветром,
На полке слыша звон?

И так, кружась по кругу
В невидимой петле,
Цепляем мы друг друга,
Но то не мы.. лишь след...