С радостью о прощеньи

Николай Викторович Васильев
Мы о прощеньи говорим,
Но строим из обиды стену.
Давай, вобнимку посидим
и помолчим на эту тему.

И может быть тогда в душе
Почувствуем любовь и жалость.
Все что исполнилось уже,
Все что когда-то нас касалось
Уже прошло давным-давно!
Зачем нам прошлых дней печали?
Сегодня распахнув окно,
С тобой мы новый день встречаем!

..Но как же  страшно не успеть
К тому, кто  нами был обижен,
Кого  могли мы отогреть
Взять и прижать к себе поближе...

Все говорим: потом, потом..
Все суетимся в мире этом,
Потом... в пустой приходим дом
И остаемся без ответа.