Бронь на счастье

Мария Степаненкова
Я хочу забронировать счастье
В нежно зеленом у ангелов.
Чтобы петь могло сердце
Без печалей и разочарований.
Чтобы были силы жить,
Ощущать энергию "ци"
И смеяться....смеяться от души!
4.08.19)Мария