Запоздалое счастье

Наталья Добрынина
У костра запоздалой любви,
Грелись как-то два одиночества.
Она называла его: "Мой Сир".
Ну а он: " Моё Высочество".

Они жались друг к другу так,
Как в морозы под крышами голуби.
Настрадались сполна, увы,
Столько слез на подушку пролили.

Пусть осталось времени малость,
И минуты бегут так быстро,
Но случилось все же прекрасное,
Что наполнило жизнь смыслом.