Ведьма

Алла Галкина 2
Я тебя приворожу-
Слово тайное скажу,
И пойдёшь ты вслед за мной
Точно пьяный-сам не свой!
И у бездны на краю
Скажешь мне:"Тебя люблю!"
А других тебе не знать!
Не ласкать!
Не целовать!
Стану я твоей судьбой!
Да! Навеки будешь мой!
Изведу - не отпущу!
Взглядом жгучим обольщу!
Глянешь мне в глаза-
                пропал!
Как же раньше ты не знал?
Разлюбить меня нельзя:
Не любовь - погибель я!