Почему не прощаешь

Татьяна Колокольцева
Почему ты меня не прощаешь
Будешь ты без меня стареть
Навсегда меня оставляешь
Потому что поверил в смерть
Почему ты не любишь как раньше
Как влюбленные в небо птицы
Без порока,рачета и фальши
Закрываешь любви страницу
Почему не имею права
На любовь,что во мне жива?
Ведь любили мы не для забавы
И из сердца рождались слова
Почему ты меня забываешь
И улыбки даришь не мне
И как облачко в небе таешь
И являешься только во сне
Почему все закрыты двери
И душа тоже взаперти
Потому что никто не верит
Что так просто можно уйти
Не сказав это слово...Прости