Бесшумно подкралась ночь

Надежда Попурей
Бесшумно подкралась ночь,
Луна осветила поле,
Поёт вдалеке птица
О своем большом горе.

Мне понятна твоя печаль,
Чувствую, слушая протяжные стоны,
Что готова к тебе сбежать,
Ощущая свободу.

Ты, как я,
Устала молчать,
И сменить место впору,
Надо только решить с днём отлёта.

14.06.2019г.