Страшная находка!

Наталья Шуринова
В гаражном боксе, оказалась
страшная находка!
Арендовала, на свою голову,
но кто ж знал-то?
Одна тётка, для своих же нужд,
а не для мужних, БОКС!
Для хранения совсем ненужных
и сугубо личных вещей! И вот…
Её заинтересовал предмет, ну тот,
что лежал тихонечко на стеллаже,
в углу! Да ещё, был он, как на грех
в чехле! От сноуборда! Видимо кто-то
занимался спортом!
Достать его, как не старалась, та
тётка не смогла и позвала на помощь...
МЧС! Они примчались! часа так, через четыре
иль пять, ну как управились, так и принеслись!
Открыли, а там-мумия мужчины! Какой помер
ещё месяца четыре, тому назад!
И ещё неизвестно доподлинно, какой смертью?

Чего только не происходит в гаражных боксах,
в городе Москве и в целом по стране….