Осень

Александр Кинес 2
Придёт зима жестока.
Осень плачет так глубоко.
Полевая всё слезами,
Перед морозами.
     Задымятся трубы у печей.
     Дома станет горячей.
     Дрова сушаться за печкой,
     Чтоб загорались свечкой.
Тихо стало в доме нашем,
С природой краше.
Снег ложиться на тропу,
Всё изменится к утру.
     Снег покроет одеялом,
     Мороз ударит с легонца.
     Заскользит хозяин дома,
     Прямо у крыльца.

     А.А.Кинес.