ВсЁ на Ё

Александра Усынина
Ё-моё, какая спинка,
И лебЁдушкой плывЁт!
ВъЁтся завиток, как змейка,
Будоражит и влечЁт.

Как привязанный верЁвкой,
Не свожу с неЁ свой взгляд,
Словно вор крадусь в потЁмках,
Сердце бьЁтся невпопад.

РаскалЁнным, пылким взглядом,
Спинку ей прожЁг насквозь.
Ёлки-палки, это ж надо,
В жЁнушку влюбился вновь.

12.08.2019 г.- 2-ое место (15 участников)

Здравствуйте, Александра Усынина!
Разрешите ПОЗДРАВИТЬ ВАС!

Ваше произведение "Ё-моё",
по ИТОГАМ Авторского КОНКУРСА – "Ё – МОЁ",
заняло ВТОРОЕ МЕСТО!

Творческого вдохновения ВАМ и тёплых красок осени!
С признательностью и уважением,

Интерактивный Конкурс-Форум   19.09.2019 21:21   •

http://www.stihi.ru/2019/09/18/7 - 293. Итоги Конкурса - Ё-моё
Интерактивный Конкурс-Архив